Биография Николая Сарычева

 

      Биография Николая Сарычева   

 

Николай Сарычев родился 3 июля 1982 г. в городе Истра. Там же он окончил Кулинарный колледж по специальности «повар-кондитер». С первых лет обучения Николай совмещал учебу и работу в одном из московских ресторанов, работая под руководством итальянского шеф-повара Джузеппо Стоянно (Верона).  

Николай постиг самые главные секреты итальянской кухни, твердо решив стать шеф-поваром именно этого направления. Более чем за восьмилетний трудовой стаж, ему посчастливилось работать с такими известными итальянскими шеф-поварами как Стефано Дзафрани (Рубенс), Игнассио Россо (Арена Клаб), Эрос Франчеози (Сесто-Сенсо), Джузеппо Пелузо.  

На протяжении нескольких лет Николай работает Шеф-поваром в престижном московском ресторане итальянской кухни, используя различные ингредиенты для создания самых смелых и неординарных блюд. На данный момент Шеф-повар разрабатывает авторское меню, а также экспериментирует во фьюжене, чему в немалой степени поспособствовал опыт работы с японским шеф-поваром,  заместителем председателя Ассоциации японских шеф-поваров в Москве, Томоёши Мурата (Токио) и рядом русских шеф-поваров.

Разнообразность европейской (итальянской), азиатской и русской кухни позволила Николаю создать свой уникальный подход к приготовлению кулинарных шедевров. Примерами авторских работ Николая могут служить такие блюда как салат «Берег Сицилии», в котором потрясающим образом соединяются Сибас с физалисом, горячее блюдо «Говядина с папайей», паста с морепродуктами и грейпфрутом, а также чизкейк с корнем имбиря и ежевикой.

И на этом Николай не собирается останавливаться, разрабатывая новые проекты. Наряду с участием в телевизионных кулинарных шоу и членством в кулинарном клубе RATIONAL, Николай постигает искусство карвинга (декоративная резьба по овощам и фруктам), а также, в качестве логичного продолжения своей кулинарной карьеры, является членом Национальной Гильдии шеф-поваров http://www.chefs.ru/
В трех журналах "ПРО КУХНЮ" ,Николай публиковал свои рецепты.Подробнее на сайте АиФ  http://www.aif.ru/z2/index.php/food/news/36707  , http://www.aif.ru/z2/food/news/35265  ,а так же в 12 выпуске (2009) "КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ".
Так же Николай занимается новым проектом (ресторан "Miraclub") г. Мытищи . Участвовал в организации "МАКС-2009" (ресторан).Является консультантом одном из московских ресторанов(итальянской кухни).
Николай практикует новое веянее в кулинарии ,смешание продуктов ,что привело к начинанию написания книги "Рецепты шеф-повара Николая Сарычева".
У Николая так же существует свой рабочий форум http://recept.apbb.ru/

http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ Сайт шеф-повара Николая Сарычева


Модные рецепты

Модные рецепты

 

Химический состав продуктов питания

Химический состав продуктов питания

 

Энциклопедия кулинарного искусства

Энциклопедия кулинарного искусства

 

Зефир

Простой рецепт зефира

Публикация рецептов шеф-повара Николая Сарычева