Энциклопедия кулинарного искусства

26.11.2009

Энциклопедия кулинарного искусства

 
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. В. Похлебкина Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком

Модные рецепты

Модные рецепты

 

Химический состав продуктов питания

Химический состав продуктов питания

 

Энциклопедия кулинарного искусства

Энциклопедия кулинарного искусства

 

Зефир

Простой рецепт зефира

Публикация рецептов шеф-повара Николая Сарычева